Yaki Onigiri
Yaki Onigiri könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Yaki-chow, Yaki Udon, und Yaki Udon.
Anweisungen
Befeuchten Sie Ihre Hände und schöpfen Sie Reisbällchen, ungefähr 2/3 Tassen Reis pro Kugel, zwischen Ihre Handflächen. Drücken und komprimieren Sie die Reisbällchen, um sie zu einer dreieckigen Form zu formen.
Die Onigiri mit der Sojasauce bestreichen und beiseite stellen, bis Sie grillen können. Onigiri sollte im Voraus hergestellt und einige Stunden bei Raumtemperatur bedeckt gehalten werden.
Grill Yaki onigiri bei schwacher Hitze an den Rändern eines grilll, darauf achten, nicht den Reis zu verbrennen.
Legen Sie die Kugeln vorsichtig auf den Rost und lassen Sie die Unterseite etwa 10 Minuten aushärten und bräunen, bevor Sie sie umdrehen. Drehen Sie vorsichtig mit einer Zange um, um das verdichtete Onigiri nicht zu brechen. Braun, für weitere 10 Minuten oder so auf der anderen Seite.
Sofort servieren, mit extra Sojasauce zum Eintauchen.