Yuca Pommes Frites
Yuca Pommes Frites könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 514 Kalorien, 2g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Yuca, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Yuca Pommes mit Mojo, Yuca-Pommes mit Chipotle Mayonnaise, und Süßkartoffel und Yucan Ofen Pommes Frites.
Anweisungen
Legen Sie den Yuca in einen großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Yuca leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, 20 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und einige Minuten dämpfen lassen, bis es kühl genug ist.
Schneiden Sie den Yuca in pommes fritesgroße Stäbchen und verwerfen Sie den faserigen Kern.
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Das Yuca in Chargen goldbraun und knusprig braten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einer mit Papiertuch ausgekleideten Schüssel abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.