Yuca Pommes mit Mojo

Yuca Pommes mit Mojo
Yuca Pommes mit Mojo könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 51 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Yuca, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 29 Minuten. 6%. olide. Versuchen Maniok mit Mojo-Sauce, Yuca Mit Joghurt Mojo, und Yucca mit Knoblauchsauce (Yuca Con Mojo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Yuca schälen und in 48 (3 x 1/2 Zoll) Stäbchen schneiden; Verwerfen Sie alle harten Fasern von Yuca.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Yuca und 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder bis zu 3 Tage.
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Yuca-Sticks aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Yuca-Sticks mit Kochspray bestreichen und in einer einzigen Schicht auf einer vorgeheizten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden. Drehen Sie die Sticks um und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten oder bis sie unten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Yuca-Sticks kochen, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
11
Brühe und Säfte hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
12
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Entfernen Sie Yuca-Sticks aus dem Ofen; toss mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Mojo-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 29 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin