Yuca Pommes mit Mojo
Yuca Pommes mit Mojo könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 51 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Yuca, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 29 Minuten. 6%. olide. Versuchen Maniok mit Mojo-Sauce, Yuca Mit Joghurt Mojo, und Yucca mit Knoblauchsauce (Yuca Con Mojo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yuca schälen und in 48 (3 x 1/2 Zoll) Stäbchen schneiden; Verwerfen Sie alle harten Fasern von Yuca.
Yuca und 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; vollständig abkühlen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen.
Yuca-Sticks aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Yuca-Sticks mit Kochspray bestreichen und in einer einzigen Schicht auf einer vorgeheizten Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden. Drehen Sie die Sticks um und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten oder bis sie unten goldbraun sind.
Während Yuca-Sticks kochen, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder goldbraun anbraten.
Brühe und Säfte hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Entfernen Sie Yuca-Sticks aus dem Ofen; toss mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Petersilie.
Mit Mojo-Sauce zum Eintauchen servieren.