Zabaione mit Erdbeeren

Zabaione mit Erdbeeren
Zabaione mit Erdbeeren ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eigelb, Marsala, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Zabaglione mit Erdbeeren und Schokolade, Geschnittene Erdbeeren Mit Grand Marnier Zabaione, und Zabaglione mit Rhabarber, Erdbeeren & Ingwer Cookie Crumble.

Anweisungen

1
Das Eigelb, den Marsala und den Zucker in eine große Edelstahlschüssel geben. Stellen Sie die Schüssel über einen großen Topf, der mit 1 Zoll kaum kochendem Wasser gefüllt ist. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit oder einem Schneebesen die Eigelb-Mischung so lange schlagen, bis sie heiß ist und die Mischung beim Anheben der Schläger ein Band bildet, 5 bis 8 Minuten. Kochen Sie den Zabaglione nicht zu lange, sonst gerinnt er.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Erdbeeren in Stielgläser oder in Schüsseln. Mit der heißen Zabaglione belegen und das Dessert entweder sofort servieren oder bis zu einer Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Variationen: Für einen Zabaglione, der bis zu sechs Stunden im Kühlschrank hält, Schlagsahne hinzufügen. Schlagen Sie eine halbe Tasse Sahne, bis sie feste Spitzen hält. Wenn der Zabaglione fertig ist, nehmen Sie die Schüssel vom Herd und schlagen Sie weiter, bis sie abgekühlt ist. Das abgekühlte Zabaglione in die Schlagsahne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Erdbeeren in Schalen geben, mit dem Zabaglione belegen und im Kühlschrank aufbewahren.: Ersetzen Sie die Erdbeeren durch Blaubeeren, Himbeeren oder geschnittene Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Test-Küchen-Tipp: Was Sie brauchen, um Zabaglione zu machen, ist in der Tat ein Doppelkessel, der breit genug ist, um einen elektrischen Mixer unterzubringen. Dies ist einfach mit einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf zu befestigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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