Zackenbarsch Fischsuppe

Zackenbarsch Fischsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grouper Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 402 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Honig, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Geschwärzter Zackenbarsch, und Gegrillter Zackenbarsch.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und mit 1/4 Tasse Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Reiben Sie die Croutons auf 1 Seite mit dem halbierten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln und Safran hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Honig und Tomatenmark unterrühren und leicht karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
HonigHonig
7
Fügen Sie den Muschelsaft, Wein und Wasser hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
WeinWein
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Übertragen Sie 3 Tassen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit etwas Brühe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Das Püree in die Suppe rühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Kurz vor dem Servieren den Fisch hinzufügen und köcheln lassen, bis er leicht abblättert. Schöpfen Sie den Chowder in Schalen und geben Sie die Croutons und Rouille getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ChowderChowder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
Magazin