Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grouper Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 402 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Honig, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Geschwärzter Zackenbarsch, und Gegrillter Zackenbarsch.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und mit 1/4 Tasse Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Reiben Sie die Croutons auf 1 Seite mit dem halbierten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, Zwiebeln und Safran hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Honig und Tomatenmark unterrühren und leicht karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Honig
7
Fügen Sie den Muschelsaft, Wein und Wasser hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Wein
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Übertragen Sie 3 Tassen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit etwas Brühe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Das Püree in die Suppe rühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Kurz vor dem Servieren den Fisch hinzufügen und köcheln lassen, bis er leicht abblättert. Schöpfen Sie den Chowder in Schalen und geben Sie die Croutons und Rouille getrennt.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.