Zackenbarsch gedämpft in Pergament mit saurer Orangensauce und Martini Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? In Pergament gedämpfter Zackenbarsch mit saurer Orangensauce und Martini-Relish könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliven, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, Gedünstetes Gemüse im Pergament-Päckchen, und Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish.
Anweisungen
Den Orangensaft in einen kleinen, nicht reagierenden Topf geben, bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er eingedickt und auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Den Honig einrühren und in eine Schüssel geben.
Limettensaft, Essig unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer und mehr Honig würzen.
Oliven, Paprika, Schalotten, Jalapeno, Öl, Essig, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Für den Zackenbarsch: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Beide Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Zackenbarschfilet in die Mitte jedes Stückes Pergamentpapier. Top jedes Filet mit 1 Esslöffel öl und 1 Esslöffel Wein. Falten Sie die Kanten zusammen, falten Sie dann die Kanten fest und crimpen Sie alle Seiten zusammen, um die Pakete vollständig abzudichten.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech oder in eine große ofenfeste Bratpfanne.
Im Ofen 15 Minuten backen.
Legen Sie jedes Päckchen auf einen Teller und lassen Sie es 2 Minuten ruhen. Dann das Pergament öffnen und mit etwas saurer Orangensauce beträufeln und mit etwas Martini-Relish belegen.
Mit Petersilienblättern garnieren.