Zellophan-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Schweinefleisch, Handvoll und gehäutete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Zellophan-Nudel- und Gemüsesalat, Wie man kocht: Glasnudelsalat (Zellophan), und Zellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten.
Anweisungen
1
Die Nudeln in kochendem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und chargenweise kochen, das Schweinefleisch mit dem Fünf-Gewürze-Pulver leicht anbraten.