Zerbrochener Glaskuchen
Das Rezept für den Glasscherbenkuchen kann in etwa 8 Stunden zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 349 Kalorien , 4 g Protein und 19 g Fett pro Portion. 156 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Erdbeergelee, Butter, Wasser und Graham-Cracker-Krümel benötigt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Broken Glass Dessert , Broken Glass Jello und Broken Glass Jello .
Anweisungen
Geben Sie die Limetten-, Orangen- und Erdbeergelatinemischungen in drei separate 9 x 9 Zoll große Glasschalen.
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser in jede Gelatinemischung; Rühren Sie die Gelatine um, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie 1 Tasse kaltes Wasser in jede Gelatine-Sorte, rühren Sie alles um und stellen Sie die 3 Gelatine-Sorten mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
Ananassaft in einem Topf erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht kocht. Aromatisierte Gelatine in den Ananassaft einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Stellen Sie die Ananassaftmischung etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt und eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.
Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen. 1 Tasse Krümelmischung zum Garnieren beiseite stellen. Drücken Sie die restlichen 2 Tassen Krümelmischung auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Kuchenform, um eine Kruste zu bilden.
Gießen Sie die Sahne in eine große Rührschüssel aus Metall und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer etwa 3 Minuten lang, bis die Sahne schaumig ist und weiche Spitzen bildet. Zucker langsam in die Schlagsahne schlagen, jeweils 1 oder 2 Esslöffel; Vanilleextrakt unterrühren.
Schneiden Sie die Gelatine verschiedener Geschmacksrichtungen in Würfel. Heben Sie die Würfel mit einem dünnen Spatel vom Boden der Form ab und lösen Sie sie.
Den eingedickten Ananassaft und die Gelatinewürfel ganz vorsichtig unter die Schlagsahnemischung heben, bis alles gut vermischt ist. In die Graham-Cracker-Kruste geben.
Den Kuchen mit der restlichen Graham-Cracker-Krümelmischung bestreuen.
Bis zum Festwerden im Kühlschrank lagern, mindestens 3 Stunden bis über Nacht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "