Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter

Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Yukon Gold Kartoffelpüree, Cremige pürierte Yukon Gold Kartoffeln, und Püriert Yukon Gold Kartoffeln Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Meerrettichbutter zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Schalotten, Butter, Petersilie und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Buttermischung auf ein Blatt Plastikfolie. Formen Sie die Buttermischung mit Plastikfolie zu einem 3 Zoll langen Stamm, um die Form zu unterstützen. Wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie es bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Lorbeerblatt in einen großen Topf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Drücken Sie Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Milch und Brühe in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Fügen Sie den Kartoffeln Milchmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
9
Mit Meerrettichbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin