Zerrissene Nudeln Mit Zucchini Und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, Lasagne-Nudeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln, Zerrissene Nudelblätter mit brauner Butter, Kräutern und pochierten Eiern, und Zerrissener Eiersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini mit einer Mandoline oder einem Messer der Länge nach in 1/8-Zoll-Streifen.
In eine große Schüssel geben.
Nieselregen mit 2 El. des Olivenöls, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen gleichmäßig zu beschichten.Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. In Chargen die Zucchinistreifen auf der Pfanne anrichten und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Zucchini um und kochen Sie sie zart, aber nicht zu weich, 1 bis 2 Minuten mehr.
Auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken.Bringen Sie einen großen Topf mit drei Vierteln Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Brechen Sie die Lasagnenudeln in große, unebene Stücke.
Fügen Sie die 1 Tbs hinzu. salz und die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Tomatennudelsauce erwärmen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mit den restlichen 2 Tbs beträufeln. öl und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Zucchini, Rucola und 1/4 Tasse Käse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie darauf achten, die Zucchinistreifen nicht zu zerreißen.
In einzelne Nudelschalen geben, die Tomatensauce über und um die Nudeln träufeln und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.