Zerschlagen Cheddar-Kartoffeln

Zerschlagen Cheddar-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zerschlagene Cheddar-Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Kartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Speck und Cheddar Kartoffelpüree, Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger, und Chipotle Cheddar gegrillter Käse mit Andouille Wurst & zertrümmerte Avocado.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin