Zerschlagen-Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Wein, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger, Rustikale Zwiebel-Speck-Kartoffelpüree, und Zertrümmerte Süßkartoffeln mit Curry-Zwiebel-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerschmettere die Schalotten mit der flachen Seite eines großen Messers.
Kombinieren Sie den Zucker, 1 Tasse Wasser, Essig, Wein und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Schalotten, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und bringe sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis die Schalotten durchscheinend sind und die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert wurde.
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen. (Sie können die Marmelade bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.)
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.