Zerschlagen-Zwiebelmarmelade

Zerschlagen-Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Wein, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger, Rustikale Zwiebel-Speck-Kartoffelpüree, und Zertrümmerte Süßkartoffeln mit Curry-Zwiebel-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerschmettere die Schalotten mit der flachen Seite eines großen Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie den Zucker, 1 Tasse Wasser, Essig, Wein und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotten, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und bringe sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis die Schalotten durchscheinend sind und die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
SirupSirup
ThymianThymian
4
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen. (Sie können die Marmelade bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin