Zerschlagene Kartoffeln

Zerschlagene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Rote zerschlagene Kartoffeln, zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln in kochendes Wasser geben, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Kartoffelpüree, Aioli und genug Brühe hinzufügen, um Kartoffeln cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AioliAioli
BrüheBrühe
5
Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Bouillabaisse verwenden oder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BouillabaisseBouillabaisse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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