Zerschlagene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Rote zerschlagene Kartoffeln, zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen.
Kartoffelpüree, Aioli und genug Brühe hinzufügen, um Kartoffeln cremig zu machen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Bouillabaisse verwenden oder servieren.