Ziegenkäse Käsekuchen mit Sommerbeeren
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, Graham Cracker Krümel, Ziegenkäse Log und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sommerbeeren mit Ziegenkäsecreme, Kalk-Ziegenkäse-Käsekuchen, und mini-Kürbis-Ziegenkäse-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham Cracker Krümel, Butter, Zucker und Salz verrühren. Teilen Sie die Mischung unter 10 (8-oz.) gläser (jeweils etwa 1 gehäufter Esslöffel); Mischung auf Glasböden drücken. Chill 30 Minuten.
In einem kleinen Topf Gelatine über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen. Kochen Sie die Milchmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Frischkäse und Ziegenkäse mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer unter Verwendung eines Schneebesen-Aufsatzes bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In 1/3 Tasse Zucker, Zitronenschale und Salz schlagen. Fügen Sie langsam Milchmischung hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Schlagen Sie schwere Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit Schneebesen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Käsemischung falten. Teilen Sie die Mischung unter den Gläsern (jeweils etwa 1/3 Tasse). Bedecken und kühlen Sie 6 bis 48 Stunden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Top mit Sommerbeeren kurz vor dem Servieren.