Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat

Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Ziegenkäse - Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat, Ziegenkäse und Paprika Phyllo Dreiecke mit Oliven-Frisée-Salat, und Mini-Rüben -, Ziegenkäse-und Pistazien-Phyllo-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Decken Sie den Stapel Phyllo mit 2 überlappenden Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch ab. 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche legen und mit etwas Butter bestreichen, dann mit 2 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Schneiden Sie den Butterstapel mit einem scharfen Messer in 6 Quadrate und schneiden Sie die Seiten nach Bedarf ab. Linie jeder von 6 muffin tassen mit einem quadrat. Machen Sie 6 weitere Phyllo-Tassen (4 sind extra, im Falle eines Bruchs) auf die gleiche Weise mit den restlichen Backblechen und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Backen Sie Tassen in der Mitte des Ofens bis golden, ungefähr 8 Minuten, dann vollständig in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Ofentemperatur auf 204° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Während Sie abkühlen, schmelzen Sie Butter in einem 3-Quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und verquirlen Sie dann Mehl. Koch Roux, Wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Milch in einen Strom geben, wischen und bringenaufkochen, wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 5 Minuten wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und mit Senf, Eigelb und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Ziegenkäse unterheben. (Bedecken Sie die Oberfläche der Mischung mit Wachspapier, wenn Sie sie nicht sofort verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Schlagen Sie Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in die Sauce, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Teig in 8 Phyllo-Tassen löffeln und mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis Soufflés aufgeblasen und golden sind, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Essig, Senf und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strahl hinzufügen und bis zur Emulsion verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kurz bevor Soufflés fertig sind, werfen Sie Frisée und Radieschen in eine große Schüssel mit gerade genug Dressing zum Bestreichen. Mound Salat auf 8 Platten und mit Schnittlauch bestreuen, dann ein kleines Nest in der Mitte von jedem machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In jeden Salat eine Soufflé-Tasse geben und sofort servieren.
1
* Phyllo tassen können gemacht werden 1 tag voraus und gehalten in pan, sorgfältig verpackt in kunststoff wrap, bei raumtemperatur. (Extra Phyllo Tassen können mit Eis oder Obst zum Nachtisch am nächsten Tag gefüllt werden.) * Soufflé-Füllung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und umrühren (lockern), bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin