Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Ziegenkäse - Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat, Ziegenkäse und Paprika Phyllo Dreiecke mit Oliven-Frisée-Salat, und Mini-Rüben -, Ziegenkäse-und Pistazien-Phyllo-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den Stapel Phyllo mit 2 überlappenden Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch ab. 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche legen und mit etwas Butter bestreichen, dann mit 2 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie den Butterstapel mit einem scharfen Messer in 6 Quadrate und schneiden Sie die Seiten nach Bedarf ab. Linie jeder von 6 muffin tassen mit einem quadrat. Machen Sie 6 weitere Phyllo-Tassen (4 sind extra, im Falle eines Bruchs) auf die gleiche Weise mit den restlichen Backblechen und Butter.
Backen Sie Tassen in der Mitte des Ofens bis golden, ungefähr 8 Minuten, dann vollständig in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Ofentemperatur auf 204° erhöhen.
Während Sie abkühlen, schmelzen Sie Butter in einem 3-Quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und verquirlen Sie dann Mehl. Koch Roux, Wischen, 3 Minuten.
Milch in einen Strom geben, wischen und bringenaufkochen, wischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 5 Minuten wischen.
Vom Herd nehmen und mit Senf, Eigelb und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Ziegenkäse unterheben. (Bedecken Sie die Oberfläche der Mischung mit Wachspapier, wenn Sie sie nicht sofort verwenden.)
Schlagen Sie Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in die Sauce, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Teig in 8 Phyllo-Tassen löffeln und mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis Soufflés aufgeblasen und golden sind, ungefähr 15 Minuten.
Essig, Senf und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strahl hinzufügen und bis zur Emulsion verquirlen.
Kurz bevor Soufflés fertig sind, werfen Sie Frisée und Radieschen in eine große Schüssel mit gerade genug Dressing zum Bestreichen. Mound Salat auf 8 Platten und mit Schnittlauch bestreuen, dann ein kleines Nest in der Mitte von jedem machen.
In jeden Salat eine Soufflé-Tasse geben und sofort servieren.
* Phyllo tassen können gemacht werden 1 tag voraus und gehalten in pan, sorgfältig verpackt in kunststoff wrap, bei raumtemperatur. (Extra Phyllo Tassen können mit Eis oder Obst zum Nachtisch am nächsten Tag gefüllt werden.) * Soufflé-Füllung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und umrühren (lockern), bevor Sie fortfahren.