Ziegenkäse-Tamales mit Oliven und Rosinen

Ziegenkäse-Tamales mit Oliven und Rosinen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 247 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Oliven, Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen, Weizenbeersalat mit Ziegenkäse und goldenen Rosinen, und Gefüllte Hähnchenbrust mit Ziegenkäse, Speck und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisschalen in eine große Schüssel geben; mit Wasser bedecken. Gewichtshülsen mit einer Dose nach unten; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schalen abtropfen lassen.
3
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Rosinen und die nächsten 7 Zutaten (durch Frischkäse) und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Arbeiten Sie mit jeweils einer Schale und legen Sie 3 Esslöffel Masa-Teig etwa 1/2 Zoll von der Oberseite der Schale in die Mitte der Schale. Drücken Sie den Teig in ein 4 Zoll langes und 3 Zoll breites Rechteck. Löffel etwa 1 Esslöffel Käsemischung auf eine Teigseite. Verwenden Sie die Maisschale als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Unteres Ende der Schale unterklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TraubenTrauben
KäseKäse
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
5
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Grillpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem basischen Masa-Teig und der Füllung. Bedecke gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Tuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Grillpfanne. oben mit vorbereitetem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Dämpfen Sie Tamales 55 Minuten lang bei 450 und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
8
Tamales 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin