Ziegenkäse und Grüns Piadine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, koscheres Salz, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, und Bohnen-Grün-Tacos mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Fladenbrotteig nach unten stanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion (decken Sie den restlichen Teig ab) und rollen Sie jede Hälfte zu einem 12-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche.
Legen Sie jeden Teigkreis auf ein mit 1 Esslöffel Maismehl bestreutes Backblech.
Bürsten Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Öl und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen.
Bei 350 10 Minuten oder knusprig backen.
Rucola, Pflaumen und Mandeln zur Essigmischung geben; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Fladenbrote auf Schneidebrett legen; jeweils mit der Hälfte der Rucola-Mischung und 1/4 Tasse Ziegenkäse belegen.
Schneiden Sie jede Piadina in zwei Hälften.