Ziegenkäse und Grüns Piadine

Ziegenkäse und Grüns Piadine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, koscheres Salz, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, Gemischtes Gemüse mit Ziegenkäse, und Bohnen-Grün-Tacos mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fladenbrotteig nach unten stanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion (decken Sie den restlichen Teig ab) und rollen Sie jede Hälfte zu einem 12-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie jeden Teigkreis auf ein mit 1 Esslöffel Maismehl bestreutes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bürsten Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Öl und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Bei 350 10 Minuten oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Rucola, Pflaumen und Mandeln zur Essigmischung geben; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
8
Fladenbrote auf Schneidebrett legen; jeweils mit der Hälfte der Rucola-Mischung und 1/4 Tasse Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schneiden Sie jede Piadina in zwei Hälften.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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