Zierliche Ananas-Kokos-Kuchen
Zierliche Ananas-Kokosnuss-Kuchen benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 547 kalorien, 6 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Wenn Sie Frischkäse, Puderzucker, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Kleine Mokka-Kuchen, Individuelle Kokos-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Kokos-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa.
Anweisungen
Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf ein Schneidebrett.
Kombinieren Sie Ananaskonserven und Extrakt; 3 Esslöffel zum Zuckerguss beiseite stellen.
Die restliche Ananas auf einer Schicht verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen; Kuchen in 9 Quadrate schneiden.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel den Frischkäse, den Puderzucker und die reservierte Ananasmischung schlagen; Schlagsahne unterheben.
Über die Oberseite und die Seiten jedes Quadrats verteilen. Kokosnuss oben und an den Seiten eindrücken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kokosnusskuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.