Das Rezept griechischer Lammeintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 28g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 32 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Lammeintopf, Griechischer Lammeintopf, und Griechischer Lammeintopf mit Feta.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In den größten Topf oder Auflauf, den Sie haben, der in den Ofen geht, gießen Sie 3 Esslöffel Öl. Das Fleisch bei starker Hitze chargenweise anbraten und mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller in der Nähe geben. Möglicherweise benötigen Sie dabei mehr Öl. Die Zwiebeln werden es sicherlich brauchen, also gießen Sie das restliche Öl oder fügen Sie mehr hinzu, fügen Sie die Zwiebeln hinzu, streuen Sie ein wenig Salz darüber und kochen Sie dann, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
3
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie, Thymian und oregano. Nach ein paar Minuten oder so, wenn der Geruch von Knoblauch aufsteigt, entfernen Sie die Hälfte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Selleries
Knoblauch
Thymian
4
Das Fleisch in die Pfanne geben, mit der restlichen Hälfte bedecken, Lorbeerblätter, Karotten, Tomaten, Brühe und Wein hinzufügen. Ich benutze einen großen, aber flachen Auflauf und diese Menge an Flüssigkeit bedeckt das Fleisch, aber wenn Sie feststellen, dass Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie Wasser hinzu - Sie möchten viel Flüssigkeit, weil Sie schließlich etwas Pasta darin kochen werden. Zum Kochen bringen, Abschaum entfernen und ca. Dann abdecken, in den Ofen geben und etwa 2 bis 2 1/2 Stunden backen oder bei sehr schwacher Hitze kochen. Das Fleisch sollte zart und nachgiebig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Karotte
Pasta
Aktie
Wasser
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Entfernen Sie die Karotten (und essen, kochen Leckerbissen) und Lorbeerblätter, auch, wenn Sie wollen, und Saison, nach Geschmack, mit dem Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Karotte
6
Natürlich können Sie jetzt mit der letzten Phase fortfahren, aber ich nehme an, Sie werden es nicht tun. In diesem Fall lassen Sie den Eintopf abkühlen und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf, bis Sie ihn möchten. Überfliegen Sie das Fett von oben und nehmen Sie es gut 1 bis 2 Stunden aus dem Kühlschrank, bevor Sie es erneut kochen. Sie können dies im Ofen aufwärmen, aber da die Nudeln auf den Herd gestellt werden, neige ich dazu, sie dort zu erhitzen. Stellen Sie sicher, dass der Eintopf heiß ist. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, fügen Sie das Salz und dann Nudeln. Kochen Sie dies, bis es fast, aber nicht ganz gekocht ist; Es sollte noch ein paar Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Dann die Nudeln abtropfen lassen und schnell zu den sprudelnden Säften im Auflauf geben, wobei zuerst sichergestellt wird, dass genügend sprudelnde Säfte vorhanden sind. Sie wollen nicht, dass das Fleisch ertränkt wird, aber Sie wollen genug, damit die Nudeln bedeckt sind. Die Nudeln nehmen natürlich einen Teil der Flüssigkeit auf, wenn das Kochen beendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fleisch
8
In wenigen Minuten sollten die Nudeln gekocht sein. Etwas Feta zerbröckeln und mit der gehackten Petersilie, Oregano oder Basilikum in eine Schüssel geben. Rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie dann den Löffel dabei, damit die Leute den mit Kräutern gespickten Käse nach Belieben über den Eintopf streuen können. Schöpfen Sie den Eintopf in flache Suppenschalen.