Mel Eclairs
Mel's Eclairs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Schokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Versuchen Eclair, Eclair, und Eclair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Bringen Sie 2 Esslöffel Wasser und 1/4 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu, wobei Sie kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel oder einen Standmixer und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Die Mischung mit einem Spritzbeutel, einem Plastikreißverschlussbeutel mit abgeschnittener Ecke oder einfach mit einem Spatel auf das Backblech geben. Sie sollten sechs 4-Zoll-Finger oder 12 kleinere Eclairs haben.
Backen Sie das Gebäck im heißen Ofen, bis es aufgeblasen und golden ist (30 bis 50 Minuten, je nach Größe).
Aus dem Ofen nehmen und die Schalen abkühlen lassen.
Um den Pudding zu machen, mischen Sie die 6 1/2 Esslöffel Weißzucker, 5 Esslöffel Mehl und Salz in einem Topf. Rühren Sie die Milch ein und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Gießen Sie die heiße Milchmischung in einem gleichmäßigen Strom in das geschlagene Ei und wischen Sie ständig. Die Mischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Rührschüssel geben. Den Mandelextrakt einrühren; Bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, die Eclairs zu füllen.
Für die Glasur die Schokolade, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf mischen.
Vorsichtig erhitzen, bis die Mischung geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Konditorzucker unterrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Für cremigere Glasur ersetzen Sie Milch für 2 Esslöffel Wasser.
Schneiden Sie die Spitzen der abgekühlten Schalen ab und füllen Sie sie mit dem Pudding. Ersetzen Sie Tops und glasieren Sie sie mit der Schokoladenglasur.