Zimt Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Brot, Zimt Swirl Brote, und Zimt-Rosinen-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 3 3/4-Zoll-Einweg-Loafpans.
Zucker und Zimt verrühren; Die Hälfte der Zuckermischung gleichmäßig über den Teig in Laib Pfannen streuen.
Den restlichen Teig gleichmäßig in Laib Pfannen gießen und gleichmäßig mit der restlichen Zuckermischung bestreuen. Vorsichtig mit einem Messer wirbeln.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen. Falls gewünscht im Gefrierschrank aufbewahren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 5 gefettete und bemehlte 5 3/4-x3 1/4-x 2-Zoll-Einweg-Laib-Pfannen.
Gleichmäßig mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen.
Restlichen Teig in Pfannen gießen; mit restlicher Zuckermischung bestreuen. Mit einem Messer wirbeln.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.