Zimt Brot

Zimt Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Brot, Zimt Swirl Brote, und Zimt-Rosinen-Brote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 3 3/4-Zoll-Einweg-Loafpans.
3
Zucker und Zimt verrühren; Die Hälfte der Zuckermischung gleichmäßig über den Teig in Laib Pfannen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
4
Den restlichen Teig gleichmäßig in Laib Pfannen gießen und gleichmäßig mit der restlichen Zuckermischung bestreuen. Vorsichtig mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen. Falls gewünscht im Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 5 gefettete und bemehlte 5 3/4-x3 1/4-x 2-Zoll-Einweg-Laib-Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Gleichmäßig mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Restlichen Teig in Pfannen gießen; mit restlicher Zuckermischung bestreuen. Mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin