Zimt-Donut-Muffins
Zimt-Donut-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 286 Kalorien. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 59 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie Apfel-Zimt-Donut-Muffins, Zimt-Zucker-Donut-Muffins und Zimt-Ahorn-Donut-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt vermischen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Öl, Ei und Milch vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Füllen Sie die gefetteten oder mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zur Hälfte. 1 Teelöffel Marmelade darauf geben. Bedecken Sie die Marmelade mit so viel Teig, dass die Muffinförmchen zu drei Vierteln gefüllt sind.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben; Zucker und Zimt in einer anderen Schüssel vermischen. Unmittelbar nach dem Herausnehmen der Muffins aus dem Ofen die Oberseiten in Butter und dann in Zimt-Zucker tauchen.