Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Piment, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Versuchen Zimt-gewürzte Mangoldpfannkuchen (Passah), Thai gewürztes Huhn mit Kokoscreme Schweizer Mangold, und Gewürzte Chai Latte Cupcakes mit Zimt Schweizer Baiser Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mangold mit Wasser umrühren, das noch an Blättern in einem großen Topf bei mittlerer Hitze haftet, bis es nur verwelkt, aber immer noch grün ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In Sieb legen; Feuchtigkeit herausdrücken. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Eier, Zwiebel, Matzo-Mehl, Zimt, Salz, Piment und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Piment
Zimt
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mangold einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, tropfen gehäuften 1 esslöffel mangold mischung für jeden pfannkuchen in pfanne; glätten zu 1/2-zoll dicke. Pfannkuchen goldbraun braten und durchkochen, bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne geben, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Backblech im Ofen, um nach jeder Charge warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Servieren Sie die Pfannkuchen warm mit Zitrone Keile.