Zimt-Gewürzten Mangold-Pfannkuchen

Zimt-Gewürzten Mangold-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Piment, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Versuchen Zimt-gewürzte Mangoldpfannkuchen (Passah), Thai gewürztes Huhn mit Kokoscreme Schweizer Mangold, und Gewürzte Chai Latte Cupcakes mit Zimt Schweizer Baiser Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold mit Wasser umrühren, das noch an Blättern in einem großen Topf bei mittlerer Hitze haftet, bis es nur verwelkt, aber immer noch grün ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In Sieb legen; Feuchtigkeit herausdrücken. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Eier, Zwiebel, Matzo-Mehl, Zimt, Salz, Piment und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PimentPiment
ZimtZimt
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mangold einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, tropfen gehäuften 1 esslöffel mangold mischung für jeden pfannkuchen in pfanne; glätten zu 1/2-zoll dicke. Pfannkuchen goldbraun braten und durchkochen, bei Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne geben, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Backblech im Ofen, um nach jeder Charge warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Servieren Sie die Pfannkuchen warm mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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