Zimt-Haselnuss-Biscotti

Zimt-Haselnuss-Biscotti
Zimt-Haselnuss-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Schoko-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schoko-Haselnuss-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Eier und Vanille einrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz zusammen sieben; in die Eimischung mischen. Die Haselnüsse einrühren. Form Teig in zwei gleiche Protokolle, etwa 12 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Protokolle auf Backblech und glätten Sie auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis Ränder golden sind und die Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen, um auf den Pfannen abzukühlen. Wenn die Brote kühl genug sind, schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Bringen Sie die Scheiben auf das Backblech zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Weitere 10 Minuten backen und einmal umdrehen. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin