Zimt-Haselnuss-Pfannkuchen
Zimt-Haselnuss-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich gut. Versuchen Zimt-Haselnuss-Pfannkuchen, Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, und Haselnuss-Maismehl-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Haselnüsse in einer 10- mal 15-Zoll-Backform in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie unter Häuten goldbraun sind, 7 bis 10 Minuten.
Auf ein sauberes Leinentuch gießen. Wenn die Nüsse kühl genug sind, um sie zu handhaben, reiben Sie das Handtuch ein, um lose Häute zu entfernen. Haselnüsse in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie fein gehackt sind, oder mit einem Messer fein hacken; Sie sollten 1 1/4 Tassen haben. Reservieren Sie 1/4 Tasse, um über gekochte Pfannkuchen zu streuen.
Mischen Sie in einer Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Butter verquirlen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist, und rühren Sie dann die restlichen 1 Tasse Haselnüsse vorsichtig ein.
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350) auf. Wenn es heiß ist, beschichten Sie es leicht mit Öl und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Löffel Teig in 1/3-Tasse Portionen auf Bratpfanne und kochen, bis Pfannkuchen auf dem Boden gebräunt sind und Kanten beginnen, trocken aussehen, etwa 2 Minuten; Drehen Sie mit einem breiten Spatel und braun anderen Seiten, 1 1/2 bis 2 Minuten länger. Mantel Pfanne mit mehr Öl nach Bedarf restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Backblechen in einem 200-Ofen bis zu 15 Minuten warm halten.
Mit reservierten Haselnüssen bestreuen.