Zimt-Kaffee-Kuchen-III -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. Versuchen Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die saure Sahne und die Vanille unter. Beat in der Mehlmischung, nur bis eingearbeitet.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt.
Streuen Sie die Hälfte der Mischung über Teig.
Rest des Teigs hinzufügen und mit Rest des Belags bestreuen. Mit der Spitze eines Messers leicht durch den Teig wirbeln.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.