Zimt-Nuss-Karamell Apfelkranz
Zimt-Nuss-Karamell Apfelkranz ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, frischen Äpfeln, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfel-Kranz, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}, und Karamell Apfel Zimtschnecken.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; Wachspapier leicht einfetten und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Erdnüsse, braunen Zucker und 1 Teelöffel Zimt hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Erdnussmischung sofort auf vorbereitetes Backblech verteilen; abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeitenmischung in kleine Stücke und legen Sie sie in eine Tortenplatte oder einen anderen flachen Behälter.
Backblech wieder mit Wachspapier auslegen; Wachspapier leicht einfetten und beiseite stellen.
Äpfel waschen und trocknen. Wenn gewünscht, schneiden Sie Zimtstangen auf 6 ", oder lassen Sie sie ihre ursprüngliche Länge. Machen Sie mit einer Küchenschere ein Loch in das Stielende eines Apfels. Legen Sie eine Zimtstange mindestens 1 "in Öffnung links von Schere. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Äpfeln und Zimtstangen.
Kombinieren Sie Karamellen und Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten oder bis Karamellen schmelzen, einmal umrühren. Erdnussbutter und Erdnussbutter-Häppchen unterrühren, bis die Häppchen schmelzen.
Äpfel in Karamellmischung tauchen und vollständig abdecken. (Verwenden Sie bei Bedarf einen Löffel, um die Beschichtung zu erleichtern.)
Das Stielende von 8 Äpfeln mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Rollen Sie die untere Hälfte der restlichen 8 Äpfel in einer reservierten Erdnussbonbonmischung.
Legen Sie die Äpfel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie überschüssiges Karamell abtropfen. abkühlen lassen. Chill Äpfel 1 Stunde. Falls gewünscht, überschüssiges Karamell mit einem Messer abkratzen.
Binden Sie Bögen mit einem Band an Zimtstangen.
Legen Sie Äpfel in leicht gefettete Cellophanquadrate und schmiegen Sie sich in Kiefernkranz.
Hinweis: Ihr lokaler Handwerksladen kann Ihnen die langen Zimtstangen, das Band, das Zellophan und den Kranz für dieses Rezept liefern. Sie können kleine McIntosh- oder Jonathon-Äpfel durch die Lady-Äpfel ersetzen.