Zimt-Pekannuss-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Eine Mischung aus Party-Rollteig, festem braunem Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pekannuss-Zimt-Rollen, Karamell-Pekannuss-Zimt-Rollen, und Aprikosen-Pekannuss-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie jede gekühlte Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12-Zoll-Quadrat.
Pinsel gleichmäßig mit 1/2 Tasse butter. Rühren Sie braunen Zucker, Zimt und 1 Tasse Pekannüsse zusammen; Streuen Sie ein Drittel der Mischung über jedes Quadrat und lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand.
Roll up jellyroll Mode. Prise nähte zu versiegeln.
Schneiden Sie jede Rolle in 12 (1 Zoll) Scheiben und legen Sie sie in eine leicht gefettete quadratische 9-Zoll-Pfanne.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden.
Puderzucker, Milch und Vanille glatt rühren; über warme Brötchen träufeln und mit den restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
* 1 1/2 (32-Unzen) Pakete gefrorener Brotteig, aufgetaut, kann für 1 Rezeptparty ersetzt werden
Teig rollen. Tipp: Gefrorener Brotteig ist sehr elastisch; Lassen Sie ihn nach dem Ausrollen einige Minuten ruhen und rollen Sie ihn dann erneut.