Zimt Reis Pilaw

Zimt Reis Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 19%. Versuchen Gemischter Reispilaw mit getrockneten Kirschen, Aprikosen und Zimt, Pinienkernreis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Auberginenpilaw mit Pistazien und Zimt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Reis und Nudeln hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Salz und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BrüheBrühe
PastaPasta
ReisReis
SalzSalz
4
Backen, bedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Zubereitung: 20 min.,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen: 25 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin