Zimt-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimtstangen einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt Brötchen Bars.
Anweisungen
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Puderzucker, 3 Esslöffel braunen Zucker, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie nur bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mehlmischung in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform.
Zimtchips und Pekannüsse über die Mehlmischung streuen.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 Tasse braunen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Eiweißmischung über Zimtchips und Pekannüsse verteilen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen; in 16 Riegel schneiden.