Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zimtstangen einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt Brötchen Bars.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Puderzucker, 3 Esslöffel braunen Zucker, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Brauner Zucker
Vanille
Salz
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie nur bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mehlmischung in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backform
Messer
5
Zimtchips und Pekannüsse über die Mehlmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-chips
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
6
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 Tasse braunen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Eiweißmischung über Zimtchips und Pekannüsse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-chips
Eiweiß
Pekannüsse
Verbreiten
8
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen; in 16 Riegel schneiden.