Zimt-Schokolade-Chip-Eis-Kugeln
Zimt-Schokoladen-Chip-Eisbällchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 41 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Mini-Häppchen, Zimt-Zucker-Weizen-Reis-Müsli, Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt Schokolade Chip Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerkleinertes Müsli, Bissen und, falls gewünscht, Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Scoop aus eis, und form in 6 (3-zoll) kugeln.
Kugeln in Getreidemischung rollen und gleichmäßig beschichten.
Platz in einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne; einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Vor dem Servieren mit Karamellsirup beträufeln.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cinnamon Toast Crunch Cerealien verwendet.