Zimt Swirl Kaffeekuchen
Cinnamon Swirl Coffeecake ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, koscher, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Cinnamon Swirl Crumb Coffeecake, Blueberry Cinnamon Swirl Crumb Coffeecake, und Feige-Swirl Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne an den Seiten und am Boden ein. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter mit Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie etwa 3 bis 4 Minuten eingecremt sind, bis sie glatt und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Vanille hinzu; gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Mit dem Standmischer bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch nacheinander hinzufügen. Nicht übermischen.
In einer separaten kleinen Schüssel alle Füllzutaten verrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Füllung über Teig verteilen; restliche Teighälfte über Füllung gießen.
In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten verrühren.
Streuen Sie Topping über Teig.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kühle 10 Minuten in der Pfanne auf Rost. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und auf den Rost legen. 2 Stunden vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.