Zimt-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eiweiß, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Iced Zimt-Zucchini-Brot, Haferflocken-Zimt-Zucchini-Brot, und Zimt-Cranberry-Chai-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Apfelmus, Öl, Eiweiß und Vanille gut vermischen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Backpulver vermischen; nach und nach zu Zuckermischung schlagen. Zucchini und Rosinen unterheben.
Transfer zu einem 8-in. x 4-in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.