Zimt-Zucchini-Brot

Zimt-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eiweiß, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Iced Zimt-Zucchini-Brot, Haferflocken-Zimt-Zucchini-Brot, und Zimt-Cranberry-Chai-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Apfelmus, Öl, Eiweiß und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Backpulver vermischen; nach und nach zu Zuckermischung schlagen. Zucchini und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TraubenTrauben
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Transfer zu einem 8-in. x 4-in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin