Zitrone Braun Butter Shortbread
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Lemon Brown Butter Shortbread könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Mehl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch + Braune Butter Shortbread #25stoxmas, Brown Butter Shortbread mit Dunkler Schokolade + Meersalz, und Brown Butter Toffee Shortbread mit Schokolade Ganache.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 1/2-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden leicht ein. Wenn Sie keine Torten-Pfanne haben, legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Kuchenform mit Folie aus und lassen Sie auf zwei gegenüberliegenden Seiten einen Überhang, damit Sie das Shortbread aus der Pfanne heben können.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann kochen, bis die Milchfeststoffe auf den Boden sinken, goldbraun werden und geröstet riechen; Achten Sie darauf, die Butter nicht zu verbrennen.
Kombinieren Sie die braune Butter mit dem braunen Zucker, Vanille, Schale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis eingearbeitet.
Den Teig gleichmäßig in einer vorbereiteten Pfanne verteilen.
2 Stunden oder vorzugsweise über Nacht stehen lassen. (Nicht im Kühlschrank lagern.)
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Backen Sie das Shortbread für 45 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, lassen Sie den Ofen jedoch eingeschaltet. Die Oberfläche des Shortbreads leicht mit Zucker bestreuen.
10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie sehr vorsichtig die Seiten der Tartpfanne. Oder nehmen Sie das Shortbread vorsichtig mit der Folie als Schlinge aus der Pfanne. Schneiden Sie es mit einem sehr scharfen, dünnen Messer in 12 Keile oder 9 Quadrate. Legen Sie die Scheiben vorsichtig leicht auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und geben Sie sie 15 Minuten lang in den Ofen, um leicht zu rösten. Cool auf einem Rost.