Zitrone Braun Butter Shortbread

Zitrone Braun Butter Shortbread
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Lemon Brown Butter Shortbread könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Mehl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch + Braune Butter Shortbread #25stoxmas, Brown Butter Shortbread mit Dunkler Schokolade + Meersalz, und Brown Butter Toffee Shortbread mit Schokolade Ganache.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9 1/2-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden leicht ein. Wenn Sie keine Torten-Pfanne haben, legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Kuchenform mit Folie aus und lassen Sie auf zwei gegenüberliegenden Seiten einen Überhang, damit Sie das Shortbread aus der Pfanne heben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann kochen, bis die Milchfeststoffe auf den Boden sinken, goldbraun werden und geröstet riechen; Achten Sie darauf, die Butter nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie die braune Butter mit dem braunen Zucker, Vanille, Schale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig gleichmäßig in einer vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
2 Stunden oder vorzugsweise über Nacht stehen lassen. (Nicht im Kühlschrank lagern.)
8
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie das Shortbread für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, lassen Sie den Ofen jedoch eingeschaltet. Die Oberfläche des Shortbreads leicht mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
10 Minuten abkühlen lassen.
12
Entfernen Sie sehr vorsichtig die Seiten der Tartpfanne. Oder nehmen Sie das Shortbread vorsichtig mit der Folie als Schlinge aus der Pfanne. Schneiden Sie es mit einem sehr scharfen, dünnen Messer in 12 Keile oder 9 Quadrate. Legen Sie die Scheiben vorsichtig leicht auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und geben Sie sie 15 Minuten lang in den Ofen, um leicht zu rösten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
Tarte FormTarte Form
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin