Zitrone glasierter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Versuchen Glasierter Zitronenkuchen, Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen, und Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, 1/2 Tasse Wasser und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um die Glasur zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Konditorzucker vermischen. Die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Wasser einrühren. Löcher in die Oberseite des Kuchens stecken und Glasur darüber gießen.