Zitrone glasierter Kuchen

Zitrone glasierter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Versuchen Glasierter Zitronenkuchen, Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen, und Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, 1/2 Tasse Wasser und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Um die Glasur zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Konditorzucker vermischen. Die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Wasser einrühren. Löcher in die Oberseite des Kuchens stecken und Glasur darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin