Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Versuchen Glasierter Zitronenkuchen, Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen, und Glasierter Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, 1/2 Tasse Wasser und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Um die Glasur zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Konditorzucker vermischen. Die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Wasser einrühren. Löcher in die Oberseite des Kuchens stecken und Glasur darüber gießen.