Schweinefleisch mit getrockneten Pflaumen und Zwiebeln
Schweinefleisch mit getrockneten Pflaumen und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 240 kalorien, 26g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Apfelwein, Pfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Rindfleisch gekocht mit Karotten, Zwiebeln und getrockneten Pflaumen, Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut, und Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Beide Seiten Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Apfelweinmischung in die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf mittel reduzieren und Pflaumen hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Schweinefleisch hinzufügen und 6 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch wenden; 6 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebelmischung auf 1 Tasse reduziert wird.
Zwiebelmischung über Schweinefleisch servieren.