Baiser wirbelt

Baiser wirbelt
Meringue Swirls könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zahnsteincreme, Eiweiß, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Tangerine Dream Baiser wirbelt, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Feigenwirbel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Eiweiß und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen (bei Verwendung eines Standmixers den Schneebesenaufsatz verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie den superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in das Baiser (oder fügen Sie den Extrakt hinzu) und schlagen Sie weiter, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Baiser dick, glänzend ist und steife Spitzen bildet, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
VanilleschoteVanilleschote
ExtrahierenExtrahieren
SeedsSeeds
3
Setzen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ein. Füllen Sie den Beutel mit den Baiser- und Rohrspiralen auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
5
1 Stunde backen, dann den Ofen ausschalten und die Baiser etwa 2 Stunden im Ofen stehen lassen, bis sie trocken sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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