Farfalle mit Rucola Pesto

Farfalle mit Rucola Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Rucola Pesto, Rucola-Walnuss Pesto Farfalle, und Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie sie, bis sie kaum noch zart sind, etwa 1 Minute. Mit einem Skimmer oder Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb geben; unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
2
Wasser wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Farfalle hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
4
Drain.
5
In einer großen Schüssel Nudeln, Bohnen und 3/4 Tasse Pesto mischen. Wenn mehr Sauce gewünscht wird, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Pesto hinzu. Mit Käse und halbierten Kirschtomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
KäseKäse
BeansBeans
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin