Farfalle mit Rucola Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Rucola Pesto, Rucola-Walnuss Pesto Farfalle, und Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie sie, bis sie kaum noch zart sind, etwa 1 Minute. Mit einem Skimmer oder Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb geben; unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Wasser wieder zum Kochen bringen.
Fügen Sie Farfalle hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 14 bis 16 Minuten.
In einer großen Schüssel Nudeln, Bohnen und 3/4 Tasse Pesto mischen. Wenn mehr Sauce gewünscht wird, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Pesto hinzu. Mit Käse und halbierten Kirschtomaten belegen.