Frisch-Tomatensuppe Au Gratin

Frisch-Tomatensuppe Au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Tomatensuppe überbacken aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen diagonal Brot, Knoblauchzehe, Stick Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Frische Tomaten Gratiniert, Frische Tomatensuppe, und Frische Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tomate hinzufügen; kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten. Aufdecken; kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen (etwa 25 Minuten) reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Die Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kombinieren Sie die Tomatenmischung, Milch, Salz und Pfeffer in der Pfanne und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Um Croutons zuzubereiten, reiben Sie die geschnittenen Knoblauchseiten über beide Seiten jeder Brotscheibe und legen Sie das Brot auf ein Backblech. Braten Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Schneiden Sie jede Scheibe quer halbieren.
9
1 Tasse Suppe in jede der 4 ofenfesten Schüsseln geben; jede Portion mit 1 Crouton und 2 El Käse belegen. Broil 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin