Frisch-Tomatensuppe Au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Tomatensuppe überbacken aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen diagonal Brot, Knoblauchzehe, Stick Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Frische Tomaten Gratiniert, Frische Tomatensuppe, und Frische Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Tomate hinzufügen; kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten. Aufdecken; kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen (etwa 25 Minuten) reduziert ist, gelegentlich umrühren.
Die Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie die Tomatenmischung, Milch, Salz und Pfeffer in der Pfanne und kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Um Croutons zuzubereiten, reiben Sie die geschnittenen Knoblauchseiten über beide Seiten jeder Brotscheibe und legen Sie das Brot auf ein Backblech. Braten Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis geröstet.
Schneiden Sie jede Scheibe quer halbieren.
1 Tasse Suppe in jede der 4 ofenfesten Schüsseln geben; jede Portion mit 1 Crouton und 2 El Käse belegen. Broil 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.