Rindfleisch Cannelloni backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1000 kalorien, 37g Eiweiß, und 52g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Parmesan, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Rindfleisch Cannelloni backen, Rindfleisch Cannelloni, und Cannelloni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Inzwischen Ofen vorheizen auf 500 Grad Fahrenheit (260 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer 11 x 17 Zoll Auflaufform, bröckeln Rindfleisch oder Kalbfleisch und werfen mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Spinat
Selleries
Zwiebel
Rindfleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Salz, 1 1/4 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Wein
6
Gut mischen.
7
In den beheizten Ofen stellen und braten, bis Rind- oder Kalbfleisch braun und Gemüse weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Hinweis: Achten Sie darauf, Fleisch und Gemüse nicht zu verbrennen. Wenn Fleisch zu rauchen beginnt, senken Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C). Beim Backen oft umrühren. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Fleischmischung in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie Sahne, Roma-Tomaten, Käse, trockene Kräuter und Basilikum hinzu. Umrühren und etwa 20 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate
Käse
Basilikum
Creme
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit) senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lassen Sie die Mischung 15 bis 20 Minuten abkühlen und füllen Sie dann jede Cannelloni mit 2 bis 3 Esslöffeln der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
12
In eine saubere 9 x 13 Zoll Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Italienische Tomaten mit Flüssigkeiten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 gehackte Zwiebel hinzu; braten Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie verarbeitete Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie 5 bis 10 Minuten oder bis die Sauce nicht mehr wässrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Soße
Salz
5
Frische Basilikumblätter hinzufügen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
6
Gießen Sie Tomatensauce über Cannelloni und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Sauce sprudelt.