Rindfleisch Cannelloni backen

Rindfleisch Cannelloni backen
Rindfleisch Cannelloni backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1000 kalorien, 37g Eiweiß, und 52g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Parmesan, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Rindfleisch Cannelloni backen, Rindfleisch Cannelloni, und Cannelloni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Inzwischen Ofen vorheizen auf 500 Grad Fahrenheit (260 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer 11 x 17 Zoll Auflaufform, bröckeln Rindfleisch oder Kalbfleisch und werfen mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpinatSpinat
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Salz, 1 1/4 Teelöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
6
Gut mischen.
7
In den beheizten Ofen stellen und braten, bis Rind- oder Kalbfleisch braun und Gemüse weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Hinweis: Achten Sie darauf, Fleisch und Gemüse nicht zu verbrennen. Wenn Fleisch zu rauchen beginnt, senken Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C). Beim Backen oft umrühren. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Fleischmischung in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie Sahne, Roma-Tomaten, Käse, trockene Kräuter und Basilikum hinzu. Umrühren und etwa 20 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
CremeCreme
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit) senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Mischung 15 bis 20 Minuten abkühlen und füllen Sie dann jede Cannelloni mit 2 bis 3 Esslöffeln der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
12
In eine saubere 9 x 13 Zoll Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Italienische Tomaten mit Flüssigkeiten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 gehackte Zwiebel hinzu; braten Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie verarbeitete Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie 5 bis 10 Minuten oder bis die Sauce nicht mehr wässrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
5
Frische Basilikumblätter hinzufügen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
6
Gießen Sie Tomatensauce über Cannelloni und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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