Zitrone-Pfeffer Capellini
Zitrone-Pfeffer Capellini erfordert um 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 35 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus grobem Pfeffer, Zitronenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Käse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Die Bianca Dessert Gegrillter Käse als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Ina's Zitronen-Capellini mit Kaviar, Zitronen-Capellini mit Kaviar, und Zitronenspargel Hähnchenbrötchen mit Capellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Wasser zum Kochen für Pasta.
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze vermischen.
Fügen Sie Knoblauch, Pfeffer und die Zitronenschale hinzu.
Salzwasser, wenn es kocht, dann kochen Capellini al dente, 2 bis 3 Minuten.
Eine Kelle Kochwasser in die Zitronenpfefferbutter geben und den Zitronensaft unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen und mit Zitronen-Pfeffer-Butter und Salz abschmecken.
Fügen Sie das Basilikum zu den Nudeln hinzu und servieren Sie ein kleines Bündel neben Ihrem Hauptgericht oder als delikaten ersten Gang.