Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa

Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa
Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Für $3.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, grobes Salz und Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Jicama Salsan über einen Meeresfrüchte-Taco-Salat, Guajillo und Tomatillo Salsa, und Coconut Shrimp Taco mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin