Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa
Coconut-Guajillo pochiert Meeresfrüchte Taco mit Yucatan Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Für $3.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, grobes Salz und Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Jicama Salsan über einen Meeresfrüchte-Taco-Salat, Guajillo und Tomatillo Salsa, und Coconut Shrimp Taco mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.