Zitrone-Pfeffer Lachs
Zitronen-Pfeffer-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 841 Kalorien, 57g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfeffer-Lachs und Gemüse, Zitronenpfeffer gegrillter Lachs, und Gebackener Zitronen-Pfeffer-Lachs.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lachs in die Pfanne geben und mit Knoblauch, Zitronenpfeffer und Salz würzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser um den Lachs.
Ort, Tomaten und Koriander in die Pfanne geben. Bedecken Sie und kochen Sie 15 Minuten, oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen und Couscous untermischen. Cover, und lassen Sie sitzen 5 Minuten.
Den gekochten Lachs über Couscous servieren und mit Sauce aus der Pfanne beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.