Zitrone Tiramisu Kleinigkeit
Das Rezept Zitrone Tiramisu Kleinigkeit könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Ladyfinger-Keksen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tiramisu Trifle, Erdbeere Tiramisu Kleinigkeit, und Erdbeere Tiramisu Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem kleinen Messbecher den Zitronensaft mit dem Zucker und 1/4 Tasse Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Frischkäse, Zitronenquark und Sahne in eine Küchenmaschine geben und glatt und etwas flauschig verarbeiten.
Um das Tiramisu zusammenzubauen, legen Sie die Hälfte der Ladyfingers in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform, brechen Sie ein paar, um zu passen, und beträufeln Sie mit der Hälfte des Zitronensirups. Top mit der Hälfte der Zitronencreme und 1 Tasse gemischten Beeren. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen ladyfingers, Sirup und Zitronen-Sahne.
Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen 2 Tassen Beeren bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Mit Schlagsahne an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot