Zitronen-Artischocken-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Artischockenherzen, Sellerie, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Eukalyptus Topinambur Suppe mit Zitrone und Safran, Slow Cooker Zitrone Huhn Artischocke Suppe, und Artischockensuppe mit knuspriger Salami und Zitronen-Petersilie-Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzu; kochen, bis die Zwiebel und der Knoblauch durchscheinend sind. Hühnerbrühe, Artischockenherzen, Salz und Pfeffer unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Hühnerbrühe
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren; Die Mischung in den Topf geben. Drücken Sie eine Zitronenhälfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Pfanne
4
Legen Sie die andere Zitronenhälfte in den Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Entfernen Sie die Zitronenhälfte aus der Pfanne und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte hinein; umrühren. Weiter köcheln lassen, bis gründlich erhitzt, etwa 10 Minuten.