Zitronen-Bratkartoffeln im Kirchenstil sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Yukon Gold, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule im griechischen Stil mit Zitronen-Bratkartoffeln, Ofen im griechischen Stil-geröstete Zitronen-Butter-Parmesankartoffeln, und Kirche Abendessen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Buttermischung vom Herd nehmen, und fügen Sie geschälte Kartoffeln, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
4
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Servierschüssel und werfen Sie sie mit Zitronensaft, gehacktem frischem Thymian, Salz und Pfeffer, bis sie gut überzogen sind.