Zitronen-Chiffon-Torte mit Gingersnap-Kruste
Lemon Chiffon Pie mit Gingersnap Kruste könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Butter, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Chiffon-Torte mit Gingersnap-Kruste, Persimmon Chiffon Pie mit einer Gingersnap Kruste, und Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap Kruste.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Mischen Sie Gingersnap Kekskrümel, Zucker und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel.
Geschmolzene Butter hinzufügen und umrühren, bis die Mischung gleichmäßig angefeuchtet ist.
Transfer krümel mischung zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish; drücken sie krümel fest und gleichmäßig auf boden und oben seiten zu top von gericht.
Backen, bis die Kruste fest und etwas dunkler ist, etwa 8 Minuten. Kühle Kruste vollständig.
Gießen Sie genug kaltes Wasser in mittlere Schüssel, um auf halber Höhe zu kommen Seiten; fügen Sie 2 Tassen Eiswürfel und beiseite stellen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel; streuen Sie Gelatine über.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten.
3/4 Tasse Zucker, Zitronensaft, Eigelb, geriebene Zitronenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung sehr leicht verdickt (Mischung wird Mantel Löffel, aber nicht dick wie Quark sein) und Thermometer in Mischung bei 160 ° F, etwa 6 Minuten (nicht kochen) eingesetzt.
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung glatt ist, ca.
Stellen Sie den Topf in eine Schüssel mit Eiswasser, bis die Zitronenfüllung kühl ist und gelegentlich ca.
Zitronenfüllung in große Schüssel geben.
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne mit Puderzucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. 1/4 der Schlagsahne in die Zitronenfüllung geben, bis sie eingearbeitet ist. Restliche Schlagsahne in 3 Zusätzen unterheben.
Transfer füllung zu kühlen kruste, hügel leicht in der mitte. Im Kühlschrank Kuchen, bis die Füllung eingestellt ist, etwa 4 Stunden.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zitronenschalenstreifen mit den restlichen 2 EL Zucker in eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten stehen lassen. Twist Peel, um Locken zu bilden (siehe Tipp unten).
Garnieren Zentrum der Torte mit Zitronenschale Locken.
Entfernen Sie die Schale in langen Streifen mit einer Zitrusschale oder einem Kanalmesser. Twist streifen um stäbchen zu bilden locken, dann rutsche locken weg.