Zitronen-Curry-Hühnchen-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, Mayonnaise, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Hähnchen-Auflauf, Curry-Hühnchen-Auflauf im indischen Stil, und Leicht Cremige Curry Huhn und Reis-Kasserolle.
Anweisungen
1
Legen Sie Spargel in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
In einer großen Pfanne das Huhn 10-14 Minuten in Butter anbraten oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Platz über Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
Kombinieren Sie Suppe, Mayonnaise, Zitronensaft, Currypulver, Ingwer und Pfeffer; Löffel über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes Huhn
Ingwer
Pfeffer
Suppe
6
Ungedeckt bei 350° 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Mandeln bestreuen und 5 Minuten in den Ofen stellen.