Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Zitrone und Orangenschale, Backpulver, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Zitronen-drenched Lemon Cake, Rum-getränkter Mandel-Pfund-Kuchen, und Doppelte Nuss getränkt Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten vermischen; abwechselnd mit heißem Wasser zu Melassemischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Allzweck-Mehl
Wasser
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 32 bis 35 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Wasser, Zitronensaft und Zitronenextrakt in einem kleinen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen und umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
8
Stecken Sie Löcher in die Oberseite des Kuchens mit einem Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Gießen Sie Sirup über Kuchen. Vollständig abkühlen. Kuchen auf eine Servierplatte invertieren; leicht mit Puderzucker bestreuen.