Zitronen-Drenched Lebkuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Zitrone und Orangenschale, Backpulver, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Zitronen-drenched Lemon Cake, Rum-getränkter Mandel-Pfund-Kuchen, und Doppelte Nuss getränkt Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray.
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten vermischen; abwechselnd mit heißem Wasser zu Melassemischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 32 bis 35 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Wasser, Zitronensaft und Zitronenextrakt in einem kleinen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen und umrühren, um Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Stecken Sie Löcher in die Oberseite des Kuchens mit einem Spieß.
Gießen Sie Sirup über Kuchen. Vollständig abkühlen. Kuchen auf eine Servierplatte invertieren; leicht mit Puderzucker bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.