Zitronen-Engel-Kuchen

Zitronen-Engel-Kuchen
Lemon Angel Cake ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Angel Food Kuchen, Konditoren Zucker, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronen-Himbeer-Engel-Kuchen {fettarm}, und Zitronen-Baiser-Engel-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Konditorzucker hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
3
Kuchenfüllung in eine Schüssel geben; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kuchen in zwei horizontale Schichten schneiden.
5
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit 1 Tasse Zitronenmischung. Top mit einer zweiten Kuchenschicht. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlicher Zitronenmischung. Chill für 15 Minuten oder bis zum servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin