Zitronen-Engel-Kuchen
Lemon Angel Cake ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Angel Food Kuchen, Konditoren Zucker, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronen-Himbeer-Engel-Kuchen {fettarm}, und Zitronen-Baiser-Engel-Kuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie Konditorzucker hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kuchenfüllung in eine Schüssel geben; Schlagsahne unterheben.
Kuchen in zwei horizontale Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit 1 Tasse Zitronenmischung. Top mit einer zweiten Kuchenschicht. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlicher Zitronenmischung. Chill für 15 Minuten oder bis zum servieren. Reste im Kühlschrank lagern.